中华工控网 > 工控新闻资讯 > 众志成城 全体战“疫”:东土科技在行动
众志成城 全体战“疫”:东土科技在行动

2月3号起,东土集团实行“居家办公+岗位值班制”,各个分/子公司已通过电话、微信、邮件等方式处理业务问题、提供现场服务。当大部分人闭门在家时,东土人在保障自身安全健康的前提下,仍然坚守在岗位第一线,尽其所能保障着城市的基本运转。其中,东土科技宜昌有限公司及其员工向宜昌市慈善总会进行了捐款。“愿春暖花开之时,黄鹤楼上看汉江澄澈,已是新篇。”

智慧城市业务板块

北京和兴宏图科技有限公司

2月3日上午,和兴宏图春节后首次营销会议采取电话会议形式召开,为确保全年销售任务的完成,会议对2020年重点项目进行梳理,细化各项目的工作进度,夯实必签单的项目,为下一步销售工作指明方向。当天,公司接到山东某中院的临时保障任务,为保障客户假期中的应急需求,东土员工随即测试设备并安排发货。

测试人员测试设备+ 库房人员安排发货

北京拓明科技有限公司

广东佛山项目

1月24日凌晨0点起,拓明网络技术人员进入“全天候”工作状态,每天24小时的动态监控、故障报警、扩容优化,目前6个发热门诊和2个定点救治医疗机构的76个基站通信正常。截至目前,累计投入保障人员22人次、应急通信装备4套,政府及各医疗救治机构无线接通率为99.35%,保障区域网络整体运行平稳。

性命攸关,刻不容缓,通信网络是人民的生命守护线。由于疫情防控需要,他们不顾自身,奋斗在疫情一线。佛山移动主动与疾控中心、医院等卫生管理部门对接,优化10086热线话务保障方案,设立“绿色通道”为卫生系统移动客户提供免停机、紧急开机等特色服务,加强营业厅现场管理和支撑,配合政府部门加强政策措施解读和疫情防护宣传;对佛山市疾控中心现场进行测试和优化,确保市疫情防控中心信息及时,通话畅通。

广州铁通项目

2月3日,公司接到东莞铁通通知,寮步镇横坑机房发生光缆故障,需要紧急抢修。项目部立即组织人员准备相关的工具仪表、材料及安全帽,反光衣等防护用品等,同时佩戴好N95口罩,紧急赶赴现场。争分夺秒下,员工仅用30分钟就完成重新布线和熔接工作,使寮步镇横坑机房恢复正常运转。

四川德阳项目

2月3日,公司接到市移动公司通知,绵竹公安局手机信号较差,因关系到疫情防控的指挥工作,要求进行处理。德阳项目部立即安排人员前往,于当天赶到绵竹公安局进行紧急排查,解决系统故障,使手机信号覆盖正常,为绵竹的防疫指挥工作保驾护航。

北京东土正创科技有限公司

疫情期间,东土正创保障兰州、石景山等项目顺利进行,做到疫情不误工,为各项目提供了完善的项目运维保障。在北京两处试点项目上,提供充足的设备备品备件,同时安排工程部在京人员进行定期巡检,确保所有路口设备稳定运行。在非本地项目上,协调沟通当地合作方进行定期巡检,在遇到突发故障时,由公司技术人员及时提供技术指导,确保故障快速恢复。

智慧工业业务板块

工业BU团队

虽然全国假期被延长、复工再议,但对轨道交通领域而言,很多紧急项目必须如期进行。公司客户于正月初三已开始通过各种形式投入到工作中,为保障项目的顺利推进,工业BU商务部、销售部以及客服部紧急项目筹划,客服人员王龙龙为避免快递出现意外,更是奔赴辽宁,如期完成投标,不让客户担忧,不让公司为难。

国内如此,海外德国项目亦是如此。由于春节的耽搁,客户已无法再等待,技术方案的敲定、资料的核实、工厂考核计划的推进、货期的保证等等都需要尽快确定,甚至有些工作待复工后必须得立即面谈,但是车辆部总监陈原却被疫情困在甘肃偏远的小村庄里,高铁、专线、飞机切断他的出行,但这并不能阻止他的敬业精神。在客户的等待面前和家人的支持背后,他历经17个小时自驾,积极配合所到之处疫情检查,最后通过多重检查,终于在23个小时后顺利抵达南京,傍晚开始开会,直至凌晨才结束工作,为项目的顺利推进,做好了铺垫。

疫情期间,东土科技还顺利中标了某省管网框架项目,该项目总体规划管道8000公里,分期实施。2月3日,工业BU商务部到岗,为新年即将投标的项目准备商务材料,行业部门则开始编写新的部门业务规划。 疫情当前,春节期间,东土人将继续保证各个项目的稳定运行,竭诚为我们的客户提供专业快捷的服务!东土集团将全力保障产品供应、技术咨询、现场支持,为打赢这场疫情防控战,维护社会经济正常运行作出自己应有的贡献!

【思南新发现】福禄克1535绝缘表

  寄语 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报  
工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright@2008 Gkong.com, All Rights Reserved

经营许可证编号:粤B2-20040325
网安备案编号:4403303010105