中华工控网 > 工控新闻资讯 > 拓展全球经销版图 光宝助中南美洲客户迎战智能制造
拓展全球经销版图 光宝助中南美洲客户迎战智能制造
看好中南美洲制造业飞速发展 光宝锁定纺织、制鞋、汽车三大工业商机

2020/2/13 11:26:33 来源:光宝科技

  光宝科技长期在中、南美洲深耕汽车照明、路灯与户外照明,并于两年前扩张墨西哥工厂、增加产能规模,实现服务全球客户的承诺。而为了因应中南美洲庞大工控市场。而为了适应中南美洲庞大工控市场,昨(11)日前进2020墨西哥国际制造工业展(EXPO Manufactura 2020),在最新伺服系统ISA-8E与变频器系列EVO 8000S领军之下,期待满足中南美洲客户追求稳定质量、高性价比、高客制弹性的工业自动化需求。而随着工业4.0于拉丁美洲的推进、当地制造业飞速发展,光宝工业自动化锁定纺织、制鞋、汽车制造三大产业的商机,期待中南美洲区域点火整体工控事业的营运成长。

QQ截图20200212132435

图一:光宝工业自动化参与2020墨西哥国际制造工业展(EXPO Manufactura 2020),期待扩张中南美洲经销商网络。左起,光宝科技工业自动化事业部全球经销商管理业务总监陈子健、光宝科技工业自动化事业部总经理郑智峰

光宝科技工业自动化事业部总经理郑智峰博士表示,「秉持对全球客户的承诺,光宝工业自动化今年持续扩张经销商网络,继2019年成功切入美国市场,并接连布局印度、土耳其、阿根廷、巴西地区,如今更希望深耕中南美洲,铺建更完整的全球售前与售后服务版图。未来,也期待北美客户将光宝墨西哥作为对接北美的中继站,透过直接自墨西哥运送产品,加快商品运送时间,灵活应对客户需求。」

QQ截图20200212132537

图二:光宝工业自动化变频器EVO 8000S的进阶版本首次亮相,期待满足当地纺织业的需要

由高性价比的变频器系列领军参展,光宝工业自动化变频器EVO 8000S的进阶版本首次亮相,进阶版本支持功率扩增至110kw,实现高达200%的启动转矩,支持工业总线通讯EtherCAT,期待满足当地纺织业的需要。

而强调一线到底、支持工业总线通讯EtherCAT的全新伺服系统ISA-8E,其高实时响应,可实现复杂而精准的运动控制,高达23位的电机编码器分辨率,则能协助汽车制造业客户达到精准的运动控制需求。

QQ截图20200212132559

图三:整合工业变频器、伺服系统、人机接口、运动控制器的一站式方案,光宝工业自动化携手全球客户迎接智能制造时代

光宝科技工业自动化预期由台湾与中国扎根,以及整合工业变频器、伺服系统、人机界面、运动控制器的一站式方案,持续拓展版图达美国、欧洲、东南亚等国,更希望打开中南美洲市场,携手全球客户迎接智能制造时代。

关于2020墨西哥国际制造工业展

墨西哥国际制造工业展于1996年创办至今,2020年迈入第24届,为墨西哥和中南美洲历史最为悠久的机床及各种工业制造设备的展览会,预计吸引1.3万全球专业访客参与。展会的举办地-蒙特雷市属于钮瓦莱昂州,位于墨西哥北部,与美国相邻,是墨西哥最重要的工业生产中心,绝大多数汽车和汽车零部件生产厂皆座落于此。

展会日期:2/11(二)- 2/13(四)

地点:墨西哥蒙特雷国际展览中心 摊位编号:1616

更多信息请参阅https://www.expomanufactura.com.mx/

 

关于光宝科技

光宝科技为台湾首家上市的电子公司,创立于1975年,以「光电节能、智慧科技最佳伙伴」为愿景,聚焦核心光电组件及电子关键零组件发展。除了深耕工业自动化领域,光宝科技也耕耘智慧产业,开发智慧生活、智慧城市所需的新商机、新产品、新方向,并积极朝向云端运算、LED 照明、汽车电子、智能制造、物联网等领域布局。

【思南新发现】福禄克1535绝缘表

  寄语 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报  
工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright@2008 Gkong.com, All Rights Reserved

经营许可证编号:粤B2-20040325
网安备案编号:4403303010105